Вход на сайт
"Беленькие" немцы. :-)
700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alltaihr постоялец
в ответ strelok_roland 19.01.06 15:10
В ответ на:
Так я не пойму,чё Вы оскорбились то за своего собрата по арийской крови Азамоа? Он имеет немецкое гражданство,играет за сборную Германии,значит немец..Или как?
Так я не пойму,чё Вы оскорбились то за своего собрата по арийской крови Азамоа? Он имеет немецкое гражданство,играет за сборную Германии,значит немец..Или как?
а я понял ваши подколки насчёт моего темнокожего согражданина ю И не вам судить почему он решил принять немецкое гражданство и и не мне , если всё по закону , а если хорошо будет играть на чемпионате то вообще прекрасно

У меня есть одна тёмнокожая знакомая, наполовину русская , уехала от вас , такие как Вы , Роммель не давали ей житья в Москве , это только в фильме Цирк все советские любят негров
Так вот , она жила В Голландии , Германия , по её мнению намного ушла впёрёд в отношении толерантности к людям другой расы чем Россия , сейчас она вышла замуж за суринамца и уехала к нему
П.С а ЧЕМ ЖЕ У ВАС НЕ НАЕЗДЫ , И ЕЩЁ С УГРОЗОЙ ? Я вам намекнул , что от вашей подколки насчёт футболиста попахивает расизмом , что и имело место