Вход на сайт
Религии - под суд!
2315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Плюшкин. 19.01.06 15:59
В ответ на:
Вопрос только почему творителю как некоей сущности на которую не распространяется логика человеческого жития-бытия вообще необходимо твориться?
Ваша ошибка состоит в вашем запредельном скудоумии, которое не позволяет вам хоть немного отвлечься абстрагироваться от всего что свойственно человеческому существованию.
Вопрос только почему творителю как некоей сущности на которую не распространяется логика человеческого жития-бытия вообще необходимо твориться?
Ваша ошибка состоит в вашем запредельном скудоумии, которое не позволяет вам хоть немного отвлечься абстрагироваться от всего что свойственно человеческому существованию.
Значит по-Вашему "Создателю" не нужно было создаваться, а всему остальному было нужно?
И это у Вас не "скудоумие", а раскрепощ╦нный пол╦т мысли...
В таком случае просто считайте, что и всему остальному не нужно было создаваться и опять же не придумывайте уже никому не нужного создателя.
Ведь вс╦ уже создано точно таким же способом как придуманный Вами создатель.
Вот уж действительно страус с головой в песке - на один шаг (о происхождении вещей) он готов сказать - "бог создал", а дальше - "моя хата с краю, я ничего не знаю".

Просто воинствующее убожество!