Deutsch

Религии - под суд!

19.01.06 16:50
Re: Религии - под суд!

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Интересно, раз уж вы такой безверный, скажите, только честно. Вы когда просыпаетесь и встаете с постели, Вы также не верите, что можете проснуться и встать? А когда надеваете штаны, Вы верите в то, что Вы их наденете? А когда варите кофе или иячницу на завтрак, Вы также не верите, что можете осуществить задуманное? А пися этот пост, Вы верили, что Вы его напишите и отправите? Согласно Вашим утверждениям, ни во что это все Вы не верите. Но тогда, как же это у Вас получается жить без веры?Пьете кофе, и не верите, что вы его пьете и выпьете, едите яичницу, и не верите, что вы ее едите и съедите, идете в туалет, и не верите, что... Какое-то сплошное раздвоение личности и слошные шараханья по полюсам. Не проще ли будет признаться себе, что живете, Вы, все-таки, с верой.

А неужели Вы и штаны надеваете с верой??
Абсолютно не вижу - для чего нужна вера при надевании штанов, при посещении туалета или при приготовлении кофе...
Ну не получилось сделать в туалете сейчас - зайду попозже, ну порвались штаны при надевании - надену другие, ну убежал кофе - сварю заново.
А во что и зачем я должен верить??
Да если бы даже мне вообще не удалось сварить кофе - то я просто понял бы, что я этого делать не умею. Только и всего. Потом поучился бы у жены и тогда уже тв╦рдо знал (а не ВЕРИЛ!) - что теперь я его варить умею.
Это вот у Вас сплошное раздвоение личности, если Вы даже штаны натягиваете - и то с верой и с богом.

Перейти на