Вход на сайт
Золотой телец и клятва ГиПо: Arztpraxen sind ge..
931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ostap 19.01.06 07:10, Последний раз изменено 19.01.06 20:33 (Satrap & Co.GmbH)
В ответ на:
Девушка, судя по Вашему возрасту ( 1981 год рождения) Вы СССР вобщем-то и не видели. Так что я с улыбкой воспринимаю Ваше "компетентное мнение" о том, чего Вы не видели.
Девушка, судя по Вашему возрасту ( 1981 год рождения) Вы СССР вобщем-то и не видели. Так что я с улыбкой воспринимаю Ваше "компетентное мнение" о том, чего Вы не видели.
Ну, да молодая и глупая... Тоже " афигеный" аргумент.
СССР я не "видела", я в той стране роделась и провела свое детсво. А в мед.помощи человек в любом возрасте нуждается. Как раз до 90-го года жили мы в разных местах необьятной Родины- начиная с Урала и Казахстана и заканчивая Украйной, Молдавией...Всё республики и горада перечеслять не буду. Картина на фронте здравохранения везде была одинаковой- ужасной. А последстия халатности и бездарности некоторых врачей и медицины в целом, ощющаются до сих пор.
Если хотите приведу маленький примерчик: обыкновенный вывих ноги " вылечили" так, что от до сих нога порой опуxает и как у бабки старой на погоду ноит. Дело было в 87 году.Моего брата очень " компетентные" светилы чуть было в дебилы не записали, т.к очень спокойным ребёнком был.( сейчас он кстати - Dipl.Ing.) А больничные палаты, в которых по 10-15 человек было я уж никогда не забуду.
Но не будем вдаваться в примеры. Здесь уже писали про огромные очереди в холодных коридирах детск.поликлиник и про больничные...
А на очень уж " компетeнтное мнение" я вовсе не претендую. На этом форуме мало кто таковам похвастаться может. Мнение- МОЁ, пускай в этом вопросе и обывательское. Ваше мнение противоположное или просто другое, но от этого оно не становится более компетентным или менее субьективно-обывательским.
В ответ на:
Так что я с улыбкой воспринимаю
Так что я с улыбкой воспринимаю
Вот и хорошо, улыбаться полезно для здоровья и " строить и жить помогает"....