Вход на сайт
Религии - под суд!
2315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 19.01.06 15:47, Последний раз изменено 19.01.06 16:01 (Плюшкин.)
В ответ на:
А что Вам здесь непонятно и чем вызван вопрос?
Или Вам нужна фамилия "светила", которому Вы согласитесь ПОВЕРИТЬ?
А что Вам здесь непонятно и чем вызван вопрос?
Или Вам нужна фамилия "светила", которому Вы согласитесь ПОВЕРИТЬ?
Какая разница? Вы не юлите! Отвечайте на поставленный вопрос вам говорят!
Вопрос: Кто так порешил что необходимо должна быть эволюция с естественным отбором?
В ответ на:
Так с вопросами Вашей ВЕРЫ - это не ко мне.
Так с вопросами Вашей ВЕРЫ - это не ко мне.
Я только с вопросами относительно ВАШЕЙ ВЕРЫ!

В ответ на:
А почему постепенное развитие в результате эволюции правдоподобнее акта "создания" - я уже объяснял неоднократно.
(Потому, что хоть эволюционное развитие того "Создателя", хоть акт творения "Творителя" - это абсолютно необоснованное введение "лишних сущностей")
А почему постепенное развитие в результате эволюции правдоподобнее акта "создания" - я уже объяснял неоднократно.
(Потому, что хоть эволюционное развитие того "Создателя", хоть акт творения "Творителя" - это абсолютно необоснованное введение "лишних сущностей")
Вопрос только почему творителю как некоей сущности на которую не распространяется логика человеческого жития-бытия вообще необходимо твориться?
Ваша ошибка состоит в вашем запредельном скудоумии, которое не позволяет вам хоть немного отвлечься абстрагироваться от всего что свойственно человеческому существованию.

В ответ на:
в результате постепенной эволюции от простого к сложному в условиях действия естественного отбора
в результате постепенной эволюции от простого к сложному в условиях действия естественного отбора
Это результат а где причина? Вопрос был о причине. Не можете ответить - путайте дальше причину со следствием и продолжайте свои беспомощные финты ушами.

В ответ на:
Откуда мог бы появиться Создатель, если предполагать, что всё остальное создано им?
Откуда мог бы появиться Создатель, если предполагать, что всё остальное создано им?
См. выше в этом же посте! Заладил как попугай. А я как попугай по десять раз одно и то же повторять не собираюсь! Потому что я не попугай!

В ответ на:
Почему? А может они на самом деле не развиваются а наоборот деградируют? Почему они должны непременно развиваться?
А Вы оглянитесь вокруг.
Уровень развития человечества постоянно повышается, хотя отдельные его представители могут и деградировать.
Почему? А может они на самом деле не развиваются а наоборот деградируют? Почему они должны непременно развиваться?
А Вы оглянитесь вокруг.
Уровень развития человечества постоянно повышается, хотя отдельные его представители могут и деградировать.
Напоминаю: это я отвечал на ваше предположение относительно развития предполагаемых инопланетных сущностей, которое как вы считаете идет в направлении именно развития а не деградации. Повторяю: почему вы так считаете?