Deutsch

Религии - под суд!

19.01.06 15:47
Re: Религии - под суд!

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
- Но одновременно мне кажется логичным предположение, что и в других местах Вселенной зарождающаяся жизнь неизбежно должна проходить аналогичные стадии эволюционного развития с действием принципа естественного отбора.
- Почему? Кто так порешил? То что не дядя Вася это я и сам знаю. Отвечайте конкретно на поставленный вопрос.

А что Вам здесь непонятно и чем вызван вопрос?
Или Вам нужна фамилия "светила", которому Вы согласитесь ПОВЕРИТЬ?
Так с вопросами Вашей ВЕРЫ - это не ко мне.
А почему постепенное развитие в результате эволюции правдоподобнее акта "создания" - я уже объяснял неоднократно.
(Потому, что хоть эволюционное развитие того "Создателя", хоть акт творения "Творителя" - это абсолютно необоснованное введение "лишних сущностей")
В ответ на:
- И заметьте нигде нет ничего сверхестественного и никаких актов творения.
- А откуда же все взялось изначально? Давайте свою гипотезу!

Вам этот ответ давно известен - в результате постепенной эволюции от простого к сложному в условиях действия естественного отбора.
Но если Этот ответ Вам почему-то не нравится, то предлагаю к нему вернуться после попытки ответить на вопрос: - "Откуда мог бы появиться Создатель, если предполагать, что вс╦ остальное создано им?"
В ответ на:
Почему? А может они на самом деле не развиваются а наоборот деградируют? Почему они должны непременно развиваться?

А Вы оглянитесь вокруг.
Уровень развития человечества постоянно повышается, хотя отдельные его представители могут и деградировать.

Перейти на