русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Религии - под суд!

19.01.06 14:04
Re: Религии - под суд!

Schachspiler коренной житель
in Antwort xenophil 19.01.06 11:57
В ответ на:
По поводу "ябедничества". Отвечу коротко. Тут не принято "личное мнение" выссказывать...
Вы выссказали свое "личное мнение". Я выссказал свое. Только что написал модератору в личку,
обьяснив мою позицию.

Опять вс╦ перевернули с ног на голову...
Почему это Вы решили, что в ДК не принято личное мнение высказывать??
Наоборот! Только личное мнение и представляет интерес. Как раз перепечатки статей здесь никому не нужны.
Боолее того, если Вы помещаете информацию, не высказав при этом личного мнения - то такую ветку, как правило, закрывают.
А вот жаловаться модератору на то, что моего мнения Вы не поняли или с ним не согласны...
Можете оценивать это как хотите, но я бы так себя не в╦л...
В ответ на:
Да, вы не призывали убивать гомосексуалистов... Но вы оскорбили целую группу.

Послушайте, а если у человека при рождении оказалось две головы, то назвать это уродством, ненормальностью или патологией - это тоже оскорбление?
Даже хромота - это тоже уродство.
Просто люди, имеющие физические отклонения от нормы - прекрасно сами это осознают. Поэтому другие люди, сочувствуя им, стараются им об этом не напоминать и вообще не показывать вида.
Но вот когда челокек пытается свою ненормальность выставлять напоказ, бравировать ею - то самое время ему напомнить - что он просто урод!
Вы можете себе представить хромого, который начал бы кричать, что ходить ходить ковыляя является нормой, а те, кто ходят прямо, а иногда и бегают - это ханжи, "хромофобы" и сторонники 3-го Рейха?
Именно в связи с такими представлениями я говорю, что порой люди извращ╦нно понимают толерантность - как необходимость лгать и называть уродства и извращения нормой.
В ответ на:
Скажите, если сейчас в форум зайдет какой-нибудь человек под ником, например, "шашист" и назовет всех
русскоязычных "УРОДАМИ", или все еврейство - "УРОДСТВОМ", или всех шахматистов УРОДАМИ (вы не бойтесь,
я такой фобией не страдаю , у меня папа тренер по шахматам, да и сам в детстве играл), это будет
нормальным проявлением свободы слова?

А с какой стати кто-то будет называть других людей уродами по языковому принципу?
Неужели Вы вообще не видите разницы между причинами и следствиями?
В привед╦нном Вами примере УРОДОМ можно назвать лишь того националиста, который будет там выступать!
В ответ на:
- И вот запрещая откровенно высказывать мнение о том, что гомосексуализм -это уродливое отклонение от нормы,
уже нарушают права человека на свободу высказывания своего мнения. И добавьте к этому истинного!
- ИСТИННОЕ??? С теологической точки зрения инквизиторов и некоторых средневековых монахов?

Относительно гомиков я свою позицию обосновал - это является ненормальным хотя бы потому, что исключительно при однополых отношениях - человечество вымерло бы уже через одно поколение.
А уж занимается человек шашками или коллекционирует марки - что за повод и какие аналогии находите Вы для притаскивания таких "примеров"?
Или Вы считаете, что от игры в шашки или шахматы или от коллекционирования марок - тоже человечество вымрет?

Sprung zu