Deutsch

Религии - под суд!

19.01.06 12:29
Re: Религии - под суд!

WFKH-Wlad завсегдатай
WFKH-Wlad
в ответ Аlex 18.01.06 20:01
В ответ на:
у нас демократия , а не церковные порядки. пусть меня твой всевышний вежливо спросит

Спасибо, что напомнили! Когда мне было 5 лет, нас-пацанов бабульки учили креститься, чтобы получить на песху угощения. Мы, наевшись, вели дискуссии о Боге, а затем крутили Ему дули - только под крышей, чтобы не увидел. Я позже понял, что ДУЛИ эти мы крутили себе - многие другие "крутят" их по сей день, называя это "демократией".
Настоящая ЦЕРКОВЬ не в культовых сооружениях, не в собраниях и челобитных молящихся, не в душах - полных эмоций и страстей, а в единственной нашей опоре - Понимании.
А Всевышний не инквизитор, как в религиях - это Его антипод. Он спрашивает ненавязчиво нас каждый день через своих Ангелов - Законы Бытия (выживания). Спрашивает наркоманов, спидорасов, алкашей, преступников, праведников, политиков и всех прочих: "хочешь Жить по-человечески - иди ко-мне, нет - к моему опоненту!". Только, многие слушают всеми чакрами, кроме ПЕРВОЙ - потому и не слышат.
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!

Перейти на