Deutsch

Религии - под суд!

19.01.06 11:57
Re: Религии - под суд!

xenophil постоялец
xenophil
По поводу "ябедничества". Отвечу коротко. Тут не принято "личное мнение" выссказывать...
Вы выссказали свое "личное мнение". Я выссказал свое. Только что написал модератору в личку,
обьяснив мою позицию. Да, вы не призывали убивать гомосексуалистов... Но вы оскорбили целую группу.
Скажите, если сейчас в форум зайдет какой-нибудь человек под ником, например, "шашист" и назовет всех
русскоязычных "УРОДАМИ", или все еврейство - "УРОДСТВОМ", или всех шахматистов УРОДАМИ (вы не бойтесь,
я такой фобией не страдаю , у меня папа тренер по шахматам, да и сам в детстве играл), это будет
нормальным проявлением свободы слова?
Будьте здоровы!
П. С. [цитата/Но со смысловой точки зрения ненормальность этих занятий ни у кого не вызывает сомнений.
И вот запрещая откровенно высказывать мнение о том, что гомосексуализм -это уродливое отклонение от нормы,
уже нарушают права человека на свободу высказывания своего мнения. И добавьте к этому истинного!/цитата]
ИСТИННОЕ??? С теологической точки зрения инквизиторов и некоторых средневековых монахов?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на