Deutsch

Религии - под суд!

19.01.06 09:11
Re: Религии - под суд!

Весь мир бардак! местный житель
Весь мир бардак!
Полностью согласен с вами.....
Ещ╦ хотел бы добавить, что все великие открытия произошли благодаря вере..... вере уч╦ных в то что они ищут.... иначе не было бы ни какого смысла начинать какие либо работы....
Христианская культура также подарила людям и великих классиков Пушкина, Достоевского, Гоголя, и многих других.... Они все были верующими людьми..... Хотя, возможно атеисты и не признают гениальность этих людей. Ведь если у них нет души, то значит не может быть и ни чего духовного, а самые их любимые произведения это "Капитал" или "Mein Kapf"
В этой теме ещ╦ прозвучали реплики типа, что церковь занимается только поборами..... Я, к примеру, плачу церковный налог добровольно и ни кто меня к этому не принуждал. И я знаю, что эти деньги идут на содержание детских садов, школ, на помощь бедным.... Кто жив╦т в Германии, то должны знать, что большынство детских садов финансируют Католические или Евангелические общины. Так же церкви финансируют, всем хорошо известные, организации "Malteser" и "Caritas", которые занимаются благотварительностью по всему миру и я не вижу в этом ни какого маразма.....

Перейти на