Deutsch

от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?

19.01.06 02:07
Re: США - страна убийц.

diggers коренной житель
кстати о птичках...
вот полюбуйтесь на типичную дуру гыыыы
http://www.kp.ru/daily/23006/2829/print/

У Наташи Филатовой ╚Комсомолка╩ - любимая газета...

Русские девушки хотят воевать с Бушем
Телохранительница из Нижнего Новгорода собирается добровольцем в Ирак
Наташе Филатовой - 26. Она - профессиональный телохранитель и собирается на войну. Насчет иракского конфликта рассуждает решительно: (гыыыыы. прим аффтора)
- На что похоже вторжение США в Ирак? В подъезде дома мужик насилует женщину. На ее крики выходят соседи. Кто-то говорит: ╚Да, жалко бедную!╩ - но ничего не делает. А кто-то и ободряет насильника: ╚Давай-давай, жарь ее!╩ И мне очень хочется прекратить это безобразие. Пусть я с виду и хрупкая, но обладаю многими навыками, которые на войне могли бы пригодиться.
- Какими, например?
Наташа показывает три совершенно ненормальных для такой нежной девушки документа - лицензию на право частной охранной деятельности, водительское удостоверение и сертификат Международной контртеррористической тренинговой ассоциации.
- Я занималась на отделении ╚Комплексное обеспечение безопасности╩, - поясняет доброволец Филатова.
- А ты уже работала ╚силовиком╩?
- Приходилось охранять банкеты, фуршеты, симпозиумы с участием иностранцев. При такой работе есть требование - выглядеть на все сто. Поэтому меня часто принимали за бизнес-леди. На нефтяном симпозиуме спрашивали, почем я закупаю нефть? Сейчас я пока нигде не работаю, обдумываю будущее.
- И это будущее - в Ираке? Мама как на это смотрит?
- Очень ругается. Во-первых, за меня боится, а во-вторых, она на стороне Америки. А вот один мой ухажер сказал: ╚Если с тобой что-то в Ираке случится, звони мне на сотовый. Я все посольства на уши поставлю и сам вылечу за тобой╩.
- И когда отправка?
- В этом должен способствовать МИД. Однако министерство сейчас выжидает - ведь правительство Ирака заявило, что им не нужна благотворительность, и не только в виде добровольцев, но и даже в виде гуманитарной помощи. Я выжидаю вместе с МИДом. гыыыыыы
(Фамилия героини изменена по ее просьбе.)
Марина БУЛГАКОВА. (╚КП╩ - Нижний Новгород╩).

Перейти на