Deutsch

Религии - под суд!

18.01.06 22:56
Re: Религии - под суд!

Schachspiler коренной житель
в ответ xenophil 18.01.06 19:34
В ответ на:
Господин модератор, разрешите поинтересоваться по поводу правил на этом форуме. Открытый гетеросексизм (гомофобия) не наказываются? Тут один из форумчан недавно употребил слово "уродство" по отношению к этой сексуальной ориентации. Считаю такое выссказывание явным проявлением гетеросексизма. Учитывая печальную историю гонения и уничтожения этих людей, например, в 3. Рейхе, такие выссказывания должны, думаю, наказываться! Иначе может создаться впечатление двойных стандартов и двойной морали. Что Вы думаете по этому поводу?

Вы бы господин Ябеда, сначала ко мне за разъяснениями обратились, а уж потом свои домыслы про третий Рейх городили.
Итак, повторяю свою позицию для тех, кто в танке.
У меня Вы не найд╦те нигде призывов уничтожения людей за извращ╦нное пользование гениталиями.
Более того, я призываю разделять и не путать правовую и смысловую стороны вопроса!
С точки зрения прав человека, я признаю за гомосексуалистами право не только массировать с помощью своего органа чью-то прямую кишку (разумеется лишь с согласия владельца этой прямой кишки), но и просто прищемить сво╦ хозяйство в дверях (опять же, если за этой дверью нет соседа, которому это может не понравиться).
Но со смысловой точки зрения ненормальность этих занятий ни у кого не вызывает сомнений.
И вот запрещая откровенно высказывать мнение о том, что гомосексуализм -это уродливое отклонение от нормы, уже нарушают права человека на свободу высказывания своего мнения. И добавьте к этому истинного!
В заключение отмечу глупость гомиков, придумавших слово гомофобия:
Дело в том, что фобии - это в переводе с латыни боязнь.
Не ненависть, а именно боязнь.
В связи с этим хочется отметить, что у гомиков, помимо одной ненормальности, к тому же слишком высокое самомнение...
Готов держать пари, что люди по отношению к ним гораздо чаще испытывают чувство брезгливости и отвращения, чем боязни или ужаса.

Перейти на