Вход на сайт
Религии - под суд!
2315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xenophil 18.01.06 19:34
В ответ на:
Господин модератор, разрешите поинтересоваться по поводу правил на этом форуме. Открытый гетеросексизм (гомофобия) не наказываются? Тут один из форумчан недавно употребил слово "уродство" по отношению к этой сексуальной ориентации. Считаю такое выссказывание явным проявлением гетеросексизма. Учитывая печальную историю гонения и уничтожения этих людей, например, в 3. Рейхе, такие выссказывания должны, думаю, наказываться! Иначе может создаться впечатление двойных стандартов и двойной морали. Что Вы думаете по этому поводу?
Господин модератор, разрешите поинтересоваться по поводу правил на этом форуме. Открытый гетеросексизм (гомофобия) не наказываются? Тут один из форумчан недавно употребил слово "уродство" по отношению к этой сексуальной ориентации. Считаю такое выссказывание явным проявлением гетеросексизма. Учитывая печальную историю гонения и уничтожения этих людей, например, в 3. Рейхе, такие выссказывания должны, думаю, наказываться! Иначе может создаться впечатление двойных стандартов и двойной морали. Что Вы думаете по этому поводу?
Вы бы господин Ябеда, сначала ко мне за разъяснениями обратились, а уж потом свои домыслы про третий Рейх городили.
Итак, повторяю свою позицию для тех, кто в танке.
У меня Вы не найд╦те нигде призывов уничтожения людей за извращ╦нное пользование гениталиями.
Более того, я призываю разделять и не путать правовую и смысловую стороны вопроса!
С точки зрения прав человека, я признаю за гомосексуалистами право не только массировать с помощью своего органа чью-то прямую кишку (разумеется лишь с согласия владельца этой прямой кишки), но и просто прищемить сво╦ хозяйство в дверях (опять же, если за этой дверью нет соседа, которому это может не понравиться).

Но со смысловой точки зрения ненормальность этих занятий ни у кого не вызывает сомнений.
И вот запрещая откровенно высказывать мнение о том, что гомосексуализм -это уродливое отклонение от нормы, уже нарушают права человека на свободу высказывания своего мнения. И добавьте к этому истинного!
В заключение отмечу глупость гомиков, придумавших слово гомофобия:
Дело в том, что фобии - это в переводе с латыни боязнь.
Не ненависть, а именно боязнь.
В связи с этим хочется отметить, что у гомиков, помимо одной ненормальности, к тому же слишком высокое самомнение...
Готов держать пари, что люди по отношению к ним гораздо чаще испытывают чувство брезгливости и отвращения, чем боязни или ужаса.