Login
Я пришел.
620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WFKH-Wlad 18.01.06 17:38
Вы мешаете в один котел два фундаментальных аспекта человеческой деятельности. Когда я что-то делаю я отвечаю только за то что я делаю. Конечно не на все 100% могу отвечать, поскольку есть еще всегда смежные работы, которые должны координироваться и состыковываться, но на бОльшую часть все-таки отвечаю я сам. И где я отвечаю я также гарантирую и несу свою собственную ответственность и по договорам и по закону. А когда отвечают все - то это значит что не отвечает никто. Вообще никто. А там где не отвечает никто там отвечает свинья - в этом случае всегда найдется какой-нибудь проходимец из всех проходимцев который и воспользуется. И так происходит ВСЕГДА в условиях демократии. Просто разные нации имеют и разные отличительные общие черты. Например
немцы более дисциплинированные поэтому и проходимцы немецкие не до такой степени одиозные типы как например проходимцы российские. Вот и вся разница. Диктатура единственный выход. Но диктатор тоже вполне может быть проходимцем и сволочью. Иначе как бы он мог им стать?! Вот и получается что все что делают люди - это бессмысленная суета сует. Мышиная возня.