русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Я пришел.

18.01.06 17:38
Re: Я пришел.

WFKH-Wlad завсегдатай
WFKH-Wlad
В ответ на:
и не надеятся на каких-то шизофренических мессий.

У нас что: слишком много Мессий, которые могут предложить реальные ответы на наши бесчисленные вопросы? Шизиков-то действительно многовато, но что они предлагают кроме растопыривания пальцев и надувания щ╦к?
А вот не надеяться не получается. Говоят: "Надежда умирает последней!". По статистике, Великие идеи очень редко приходят в две головы одновременно, а в три - никогда! Архимеда, говорят, не могли успокоить когда он выскочил из ванны с криком "Эврика!". А современники возможно тоже принимали его за шизофреника или как у них там по-гречески. На многих других тоже обижались и показывали пальцами, но где теперь те "здравомыслящие" местными мифами и штампами?
Беда в том, что пока родится хоть одна интересная мысль - другие труженники успевают перепахать тысячи гектаров земли, выкачать млн. тонн нефти и газа и пр. пр.!
Только глупые мысли лезут в головы сами и в несметном количестве, некоторые даже записывают их и получаются целые библиотеки словесной шелухи.
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!

Sprung zu