Вход на сайт
Вопрос ко всем откровенным...
3327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alien2 06.04.01 11:34
Абсолютно прав!!! Я тоже это пережил после приезда из Германии!!! Нет общения, смотрят как на врага, нет элементарной культуры!!! Это нетолько в России, а во всех бывших соцстранах, в том числе и в Болгарии, где и мое местожительство!!!
Вы скажите, что в Германии это строиться только на основах лицемерия, да может быть, но я предпочитаю чтобы мне каждый день улыбались и меня приветствовали, чем смотреть на лица и видеть в них только злость и призрение!!!
Я человек порядка, поэтому когда люди не могут соблюдать такие элементарные правила, как поздороваться с знакомыми на улице и спросить как они себя чувствуют; как подождать пока загориться зеленый цвет на светофоре, а не смотреть как бы быстрее увельнуть от машин и т.д. и т.д.!!! Все эти мелочи накапливаются и приводят тебя в недоумение, а почему нельзя сделать это просто по человечески!!!?
А после этого мы еще стремимся в Европу!?
А это же так просто, надо иметь только элементарную культуру воспитания!!!
vasilio!!!
Через темные очки проще выражать свои взгляды.
Вы скажите, что в Германии это строиться только на основах лицемерия, да может быть, но я предпочитаю чтобы мне каждый день улыбались и меня приветствовали, чем смотреть на лица и видеть в них только злость и призрение!!!
Я человек порядка, поэтому когда люди не могут соблюдать такие элементарные правила, как поздороваться с знакомыми на улице и спросить как они себя чувствуют; как подождать пока загориться зеленый цвет на светофоре, а не смотреть как бы быстрее увельнуть от машин и т.д. и т.д.!!! Все эти мелочи накапливаются и приводят тебя в недоумение, а почему нельзя сделать это просто по человечески!!!?
А после этого мы еще стремимся в Европу!?
А это же так просто, надо иметь только элементарную культуру воспитания!!!
vasilio!!!