Вход на сайт
Религии - под суд!
2315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ assinizator 17.01.06 22:43
В ответ на:
Когда мне и или какому-то коллеге какая-то частная фирма платит по 50 юриков за час, то я знаю что такие деньги за гавно никто платить не будет. Того я лично уважаю и как раз именно поэтому. А ученые это халявщики причем мафиозные. Они сидят на шее у налогоплательщиков, делают вид что что-то делают, пишут свои никому не нужные диссеры, объединяются в свои группы или мафиозные сообщества, ведут себя как пауки в банке, получают свои игрушки в виде степеней и производят из социально-ценных вещей одно лишь дерьмо. И вы хотите чтобы я полагался на них?!
Когда мне и или какому-то коллеге какая-то частная фирма платит по 50 юриков за час, то я знаю что такие деньги за гавно никто платить не будет. Того я лично уважаю и как раз именно поэтому. А ученые это халявщики причем мафиозные. Они сидят на шее у налогоплательщиков, делают вид что что-то делают, пишут свои никому не нужные диссеры, объединяются в свои группы или мафиозные сообщества, ведут себя как пауки в банке, получают свои игрушки в виде степеней и производят из социально-ценных вещей одно лишь дерьмо. И вы хотите чтобы я полагался на них?!
Если бы не ученые , зак, то не платила бы тебе зак фирма за твое прогламерное творение 50 евро в час. Ибо ты сидел бы где-нибуть в пещере и рисовал наскальные рисунки на тему убиения мамонта. Если бы не ученые, то никогда не было бы успехоб ни у АйбиЭм ни у [AMD] ни у филлипса. Если бы не ученые, мерли бы люди как мухи от палочек Коха или от гангрены. Если бы не ученые шли бы на поводу у мракобесов-священиков до сих пор все жители планеты Земля. Если бы не ученые ---да вообщем любой человек с интеллектом понимает это. Независимо от того, есть ли у него корочке с ВО или нет. Зато есть другие которые кичатся корочками но по сути в свое время зазубрили определенные пассажи из книг , отстрелялись на экзаменах , получили оценку и забыли тут же напрочь зазубренное. И забили себе мозг различн. псевдонаучной или вообще оккультной изотерической ерундовиной.
Конечно, агрессия - одни из способов замозащиты, и люди, переходящие ни с того ни с сего на брань - гневливые неуравновешенные нескомпенсированные в этой жизни люди.