Login
Лыко в строку
1499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Stive1 17.01.06 10:28
Итак, что мы имеем: ты говоришь:
До этого ты утвежрдал:
Ты уже определись, хто я "старая хохлятская обезьяна." или "местечковый и не умытый это ты и есть. Типичный еврейский провокатор" ибо данные изречения взаимоисключают друг друга.
И про морды, ни однин из местечковых не явился на стрелки: ибо $$ат.
В ответ на:
Stive1
(завсегдатай)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
17/1/06 10:28
| Re: Лыко в строку Подписка на данный топик по e-mail new Ответить на это сообщение
В ответ M13 17/1/06 10:20
Ну, местечковый и не умытый это ты и есть. Типичный еврейский провокатор, также как и Дердиедас. Бабушек Изь не знаю.
Как то не приходилось, в отличии от тебя. Ну так как насчет твоей морды?
Stive1
(завсегдатай)
Просмотреть профиль
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
17/1/06 10:28
| Re: Лыко в строку Подписка на данный топик по e-mail new Ответить на это сообщение
В ответ M13 17/1/06 10:20
Ну, местечковый и не умытый это ты и есть. Типичный еврейский провокатор, также как и Дердиедас. Бабушек Изь не знаю.
Как то не приходилось, в отличии от тебя. Ну так как насчет твоей морды?
До этого ты утвежрдал:
В ответ на:
Stive1
(завсегдатай)
Просмотреть профиль
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
17/1/06 10:18
| Re: Лыко в строку Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ M13 17/1/06 08:51
Как там тебя, старая хохлятская обезьяна. Я смотрю ты очень высокого мнения о себе. То на тебя сионисты кого-то напускают, то еще кто-то тебе козни строит, чтобы ветку закрыть. Тебе что морду давно не били?
Stive1
(завсегдатай)
Просмотреть профиль
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
17/1/06 10:18
| Re: Лыко в строку Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ M13 17/1/06 08:51
Как там тебя, старая хохлятская обезьяна. Я смотрю ты очень высокого мнения о себе. То на тебя сионисты кого-то напускают, то еще кто-то тебе козни строит, чтобы ветку закрыть. Тебе что морду давно не били?
Ты уже определись, хто я "старая хохлятская обезьяна." или "местечковый и не умытый это ты и есть. Типичный еврейский провокатор" ибо данные изречения взаимоисключают друг друга.
И про морды, ни однин из местечковых не явился на стрелки: ибо $$ат.