Deutsch

Религии - под суд!

17.01.06 09:57
Re: Религии - под суд!

Плюшкин. знакомое лицо
Плюшкин.
в ответ Булбульаглы 17.01.06 02:29, Последний раз изменено 17.01.06 09:58 (Плюшкин.)
и еще раз
Разум человека это исчадие ада который и тянет его в ад же. Я лично абсолютно не сомневаюсь во внеземном происхождении человеческого разума как результата искусственных генных опытов пришельцев выведших гибрид самих себя (инопланетников, чужеродных существ по отношению к земной экосистеме) с одной стороны и первобытных человекообразных приматов с другой (не угрожавших и не способных никогда в будущем угрожать Земле и всей земной экосистеме как своей колыбели, для которой эти существа были родные). Интеллект в его современном качестве имелся и имеется только у людей, т.е. только у результата этих убийственных экспериментов. Поскольку несет в себе в конечном итоге смерть для всей земной экосистемы, для всего живого что есть вообще в земной экосистеме. Это и не удивительно если считать человеческий разум не родным по отношению к земной экосистеме.
То что люди придумали бога это я считаю одна из форм проявления инстинкта самосохранения животных. Т.е. это от животных. Разум не признает над собой вообще ничего и бога конечно тоже. Разум человека это страшная самоубийственная вещь по отношению к нам самим как биологическому виду.

Перейти на