Вход на сайт
Религии - под суд!
2315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 16.01.06 22:06
Я считаю, что постановка вопроса - Религии под суд - не совсем коректно. Сама РЕЛИГИЯ - это не только то, что большинство под этим подразумевают (ислам, христянство и.т.д.), то есть - что-то более обширное. Для меня допустим в определённой степени Музыка, Хеви Метал являются религией - стилем жизни. У других людей это может быть спорт, политика или просто деньги и сам процесс их размножения. Поетому в какойто мере все люди на земле религиозны - и без этого не прожил ещё не один человек на этой земле.
Где проблема в действительности существует - это институционы (заведения, группы, партии,секты, церковь - как таковая). Вот их не мешало бы под суд. Только так можно бороться против фанатизма еффективно. Потомучто многие "барашки" даже не задумываются, что их церковь - это такой же ферайн - как например, Бавария. И то что их вера церкви нужна, только что бы владеть их мозгами и деньгами.
Где проблема в действительности существует - это институционы (заведения, группы, партии,секты, церковь - как таковая). Вот их не мешало бы под суд. Только так можно бороться против фанатизма еффективно. Потомучто многие "барашки" даже не задумываются, что их церковь - это такой же ферайн - как например, Бавария. И то что их вера церкви нужна, только что бы владеть их мозгами и деньгами.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"