Login
nächste internationale Kriese rückt näher
340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 16.01.06 13:47
В ответ на:
Мо╦ мнение таково - если Иран задался целью создать ядерное оружие, то он его создаст. Если Вы в курсе физики, то для обогащения урана можно использовать любой из мирных реакторов, что строит в Иране Россия.
Мо╦ мнение таково - если Иран задался целью создать ядерное оружие, то он его создаст. Если Вы в курсе физики, то для обогащения урана можно использовать любой из мирных реакторов, что строит в Иране Россия.
Мне это известно, и те небольшие изменения в конструкции, их расчеты может произвести рядовой дипл. -инж.
В ответ на:
К чему я это? Я исхожу из такого тезиса:
- "если не можешь противиться чему то - то организуй и возглавь это".
К чему я это? Я исхожу из такого тезиса:
- "если не можешь противиться чему то - то организуй и возглавь это".
А они, иранские выходцы 70-х, чем-то смахивают на индейцев, неистово ждущих когда придет "старший брат" и согласится их "возглавить" ?!
В ответ на:
То есть, в данной ситуации все страны понимают , что Иран так или иначе найдет возможность обогащать уран, а значит создаст ядерную бомбу. Поэтому
- одни страны хотят разбомбить Иран, чтобы не было не единой возможности
- другие рвуться к деньгам, которые можно выручить из того, что так или иначе (без военного воздействия произойдет).
В данном случае мне больше нравиться позиция России и Китая, что получают деньги с Ирана, при этом что-то пытаясь наставить его на "путь истинный".
И не нравиться позиция США и Франции
- которые хотят перехватить контракт на строительство Атомных Станций у России и Китая, при этом предлагая Свои АЭС (словно на тех нельзя обогащать уран) под маркой - "нераспространения ОМП". Вам не кажется это - Иезуитством?
То есть, в данной ситуации все страны понимают , что Иран так или иначе найдет возможность обогащать уран, а значит создаст ядерную бомбу. Поэтому
- одни страны хотят разбомбить Иран, чтобы не было не единой возможности
- другие рвуться к деньгам, которые можно выручить из того, что так или иначе (без военного воздействия произойдет).
В данном случае мне больше нравиться позиция России и Китая, что получают деньги с Ирана, при этом что-то пытаясь наставить его на "путь истинный".
И не нравиться позиция США и Франции
- которые хотят перехватить контракт на строительство Атомных Станций у России и Китая, при этом предлагая Свои АЭС (словно на тех нельзя обогащать уран) под маркой - "нераспространения ОМП". Вам не кажется это - Иезуитством?
речь шла исключительно о снятии "печатей" с тех установок, которые способны обогащать уран и находились опечатанными.