русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Gesinnungstest für Demokratie ?

16.01.06 14:07
Re: Gesinnungstest für Demokratie ?

ephesia завсегдатай
in Antwort alltaihr 15.01.06 17:57
В ответ на:
Женщина выкинувшая велосипед в Ратингене и попавшая в турка покалечила его теперь в ожидании суда жив╦т в потайнойм месте , под охраной полиции , так как ней грозит месть родственников этого турка
Знаком с местным немцем водителем автобуса : который задавил турецкого реб╦нка , прич╦м вина была полностью его родителей , но пришлось покинуть насиженные места

Я могу Вам надергать другие примеры, которые покажут, что желание "мстить" обидчикам присуще не только туркам . Что из этого следует ?
В ответ на:
а я горжусь , что я турок и на всех углах кричу про это , и что мы фикаем всех немок и Наташ из России ) У меня есть страна и дом в ней , который я построил на заработанные в Аллемании деньги .
Это я говорил : как говорят туркиздесь

Да мало ли, какую чушь Вы говорите. Откуда Вы знаете, как говорят турки, если Вы с ними не общаетесь ? Или предполагаете, потому что "сам такой" ? А может Вы опросили всех турков ? И что плохого в том, что человек построил дом на заработанные деньги - Вас жаба душит ? Зависть ? А может просто боитесь...коллективным страхом..шоб не так страшно ? у него, как говорится, глаза велики... Зомбированный Вы наш...

Sprung zu