Deutsch

Лыко в строку

16.01.06 08:50
Re: Лыко в строку

Плюшкин. знакомое лицо
Плюшкин.
В ответ на:
"Призрак ходит по планете, призрак избранничества евреев. Этот призрак сводит людей с ума. В острой форме он принимает обличие клинического безумия, и тогда он называется ╚иерусалимский синдром╩. Человек ощущает себя Мессией, заявляет об этом у Стены Плача, и его живо увозят расторопные санитары вдоль по Садам Сахарова в психушку ╚Кфар Шауль╩. Есть и менее очевидные, но более вирулентные формы. Человек живет, функционирует, но глазки его подозрительно поблескивают, и он пишет в газету ╚Вести╩ статью о том, что нельзя, дескать, равнять гоя и еврея. Этой формой душевной болезни страдает значительная часть израильского населения."

Главное чтобы мы не приобрели то что от нас ожидается в результате всей этой злобной пропаганды: чтобы не приобрели комплекс неполноценности в связи со своей не еврейственностью. Если я например знаю что некий (а скорее всего любой) еврей считает меня гоем, т.е. чем-то неполноценным, то спрашивается как я могу после этого с ним о чем-то вообще разговаривать? Пусть идет своей дорогой на нюрнбергский процесс и получает там свой приговор.

Перейти на