Deutsch

Лыко в строку

16.01.06 00:34
Re: Лыко в строку

viktor.spb посетитель
в ответ ****Marina**** 16.01.06 00:24, Последний раз изменено 16.01.06 00:36 (viktor.spb)
Весь мир давно понял, что антисемитизм √ путь тупиковый и не оправдан ни морально, ни исторически, ни экономически. Не понял этого только один народ √ народ постсоветского пространства (не все, не все!). Что это: привычка иметь под рукой козла отпущения? Попытка свалить свои неудачи на плечи инородца?
Господа жидоненавистники, не пора ли в себя заглянуть и переосмыслить мир, 21-й век на дворе!
В ответ на:
Ну ладно, к грузинам я отношусь никак, так как не знакома с представителями зтого народа...

Не углубляясь в истории иных государств, вспомните, что мы все из одной страны √ СССР и история её такова, что вовсе не евреи, а два грузина устроили голод на Украине в начале 30-х, унесший около 30 миллионов народа, нашего народа! Те же двое грузин устроили ГУЛАГ и сгноили 20 миллионов народа, нашего народа! Разве евреи переселяли насильно немцев поволжья в степи Казахстана и Сибирь? Разве евреи изгнали в течение суток крымских татар?
И после этого Вы никак можете относиться к грузинам, потому что они Вам незнакомы? Ну вот, первую информацию для знакомства с ними я Вам дал.
Тем ни менее, я не сужу о народе по двум грузинским уродам.
Всё-таки у Вас просто животная ненавсть, а это не есть признак интеллекта. Если человек что-то не способен понять, ему остаётся в жизни одно √ ненавидеть, тогда он перестаёт быть человеком думающим, а так... просто туловище!

Перейти на