Вход на сайт
Вопрос ко всем откровенным...
3327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brezel 20.02.01 17:09
я тут вот недавно прочитал, что каждая страна-это некоторая модельмира, выстроеная в сознании человека, т.е. Германия-это некоторая устоявшаяся модел мира в сознании большинства (не всех) немцев ,точнее реализация даннои модели. Посему, т.к. мне здесь нравиться и не за какие деньги , коврижки я в Россию не хочу
-я считаю, что эта модел мира мнне нравиться и здесь , а не там я хотел бы жить, работать, растит# детей, и т.п..
На родине (сознательно пишу с мал.буквы) я был месяц назад-мне там не нравиться, и дело даже не в деньгах ,магазинах, и даже, даже не в немытых сортирах и улизах, а дело в том что там все смирились с тем что к ним относятся как к быдлу и мнопгие в это быдло, сами не замечая того, превратились.
При этом там никому не нужно ничего иного!
!!!!
Типичныи пример: Иду в подьесде своего отца и здороваюсь с семеинои парой лет 45-ти-они на меня смотрят как на идиота. А мне ну хочется, хоичется стоять на красныи свет, здороваться , когда я прихожу в магасин или кафе, улыбаться прохожим, и не чувсвовать себя белои воронои при этом или сумасшедшим . А такие, казалось бы мелочи-определяют нашу жиснь намного больше, чем "Задушевные расговоры под бутылку водки под берёзкои и ....все такоеь".
Если кому нрав-ся там, в чем проблема-вперёд и с песней!!!!!!!!!!!!!!!
"Союз нерушимых...."

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
На родине (сознательно пишу с мал.буквы) я был месяц назад-мне там не нравиться, и дело даже не в деньгах ,магазинах, и даже, даже не в немытых сортирах и улизах, а дело в том что там все смирились с тем что к ним относятся как к быдлу и мнопгие в это быдло, сами не замечая того, превратились.
При этом там никому не нужно ничего иного!
Типичныи пример: Иду в подьесде своего отца и здороваюсь с семеинои парой лет 45-ти-они на меня смотрят как на идиота. А мне ну хочется, хоичется стоять на красныи свет, здороваться , когда я прихожу в магасин или кафе, улыбаться прохожим, и не чувсвовать себя белои воронои при этом или сумасшедшим . А такие, казалось бы мелочи-определяют нашу жиснь намного больше, чем "Задушевные расговоры под бутылку водки под берёзкои и ....все такоеь".
Если кому нрав-ся там, в чем проблема-вперёд и с песней!!!!!!!!!!!!!!!
"Союз нерушимых...."
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>