русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Gesinnungstest für Demokratie ?

15.01.06 17:57
Re: Gesinnungstest für Demokratie ?

alltaihr постоялец
in Antwort ephesia 15.01.06 17:15
В ответ на:
Существуют ли в нашем цивил.гос-ве группы людей, способных на самосуд и кровную месть ?

Женщина выкинувшая велосипед в Ратингене и попавшая в турка покалечила его теперь в ожидании суда живёт в потайнойм месте , под охраной полиции , так как ней грозит месть родственников этого турка
Знаком с местным немцем водителем автобуса : который задавил турецкого ребёнка , причём вина была полностью его родителей , но пришлось покинуть насиженные места
-
В ответ на:
ему подтверждение здесь :
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а я горжусь , что я турок и на всех углах кричу про это , и что мы фикаем всех немок и Наташ из России ) У меня есть страна и дом в ней , который я построил на заработанные в Аллемании деньги .

Это я говорил : как говорят туркиздесь Но вы зациклились на своём и этого не хотите понимать Ваш турок сосед вам , наверное читает вам на ушко стихи Омара Хуяма , а потом говорит о вас совсем другое
Не думайте что я перед перед вами распинаюсь,- вы ДУРА госпожа Новодворская/ Ротт : причём конченая , Писал , для людей

Sprung zu