Вход на сайт
В Германию почему-то пускают неонацистов из РФ
794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ alltaihr 15.01.06 09:31
В ответ на:
Не все имеют зарплату министра сувровских училищь , не все олигархи , и не все живут и работают в Москве..
Не все имеют зарплату министра сувровских училищь , не все олигархи , и не все живут и работают в Москве..
А какую зарплату имеют министры суворовских училищ?

Так я не пойму,Вы мою зарплату мне в вину ставите?
В ответ на:
отьедте от Москвы на 150 километров
отьедте от Москвы на 150 километров
У меня там родственники живут..В 90 км от Москвы..И что Вы хотите сказать?
В ответ на:
.я имел ввиду мою работу и е╦╦ оплачиваемость в бывшем СССР
.я имел ввиду мою работу и е╦╦ оплачиваемость в бывшем СССР

В ответ на:
..только обедневшие люди из окрестностей ( я почти каждый день делал экскурсии ), котрым не достался пирог при делении крымских богатств желают этого
..только обедневшие люди из окрестностей ( я почти каждый день делал экскурсии ), котрым не достался пирог при делении крымских богатств желают этого
Мне не совсем понятно,КАКИМ обедневшим людям должен был достаться кусок крымского пирога???
В ответ на:
..Панараму в Севастополе сотрел с восхищением..
..Панараму в Севастополе сотрел с восхищением..
Мне тоже понравилось..
В ответ на:
..раньше е╦ не видел , твой дедушка не пустил бы меня в город " русских моряков"
..раньше е╦ не видел , твой дедушка не пустил бы меня в город " русских моряков"
Так мой дедушка и не пускал ваших дедушек в 42-м..И правильно делал..Не х.. вашим дедушкам было в Севастополе делать....Или Вы о другом? О том,что советский немец,году эдак в 80-м,купив пут╦вку куда нибудь в Евпаторию,или в ту же Ялту (прич╦м купив за 50%,или за 30% от стоимости,а то и вовсе получив ею бесплатно от профкома) не мог сьездить с автобусной экскурсией в Севастополь??

В ответ на:
..хотя среди них было немало российских немцев ( повод вам сказать , что потому и сдали тогда Севастополь англичанам , туркам и французам)
..хотя среди них было немало российских немцев ( повод вам сказать , что потому и сдали тогда Севастополь англичанам , туркам и французам)
Это как это??? Во времена Крымской войны российские немцы ВООБЩЕ не призывались в армию..Или Вы имеете в виду офицеров--обрусевших немцев,у которых немецкого кроме фамилии ничего не осталось?...И как понять Ваше утверждение о сдаче Севастополя???Сдали потому,что среди моряков было немало россиских немцев??
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев