Deutsch

В Германию почему-то пускают неонацистов из РФ

15.01.06 09:31
Re: В Германию почему-то пускают неонацистов из РФ

alltaihr постоялец
В ответ на:
е там? В России,что ли? А с чего Вы взяли,что в России все только и делают,что дрожат над копейками?

1 Не все имеют зарплату министра сувровских училищь , не все олигархи , и не все живут и работают в Москве , отьедте от Москвы на 150 километров , господин не " оторванный от реальной жизни в России "
2 я имел ввиду мою работу и еёё оплачиваемость в бывшем СССР , Вы тогда , конечно , как "министр" могли шиковать
В ответ на:
Какими именно минувшими? И потом,в Вашу государственную голову не приходила простая мысль,что людям живущим в Ялте,где Вы были--лучше видна разница как им жилось в минувшие дни,и как живётся сейчас в незалежной,чем Вам--залётному курортному варягу,давно и полностью оторванному от реальной жизни в России?

Вы меня неправильно поняли
Местные ялтинцы , как раз и не хотят возрврашения СССр , про принадлежность к Росии иили Украине я не говорю , только обедневшие люди из окрестностей ( я почти каждый день делал экскурсии ), котрым не достался пирог при делении крымских богатств желают этого .
Я хотел сказать , что экскурсоводы живут ешё в мире крымских войн , забыв , что сейчас совсем другие проблемы у них ,и есть , что рассказать о Крыме интересного , кроме "военно-патриотического " . Панараму в Севастополе сотрел с восхищением , раньше её не видел , твой дедушка не пустил бы меня в город " русских моряков" хотя среди них было немало российских немцев ( повод вам сказать , что потому и сдали тогда Севастополь англичанам , туркам и французам )
В ответ на:
А я нет..

А зря , рай на земле в зимнее время . А ещё мне нравится Фидель Кастро , истинный социалист , котрого ты и твои товарищи предали

Перейти на