Deutsch

В Германию почему-то пускают неонацистов из РФ

15.01.06 01:36
Re: В Германию почему-то пускают неонацистов из РФ

erwin__rommel коренной житель
в ответ alltaihr 14.01.06 23:01

В ответ на:
..русские немцы...не то,что Вы им вменяете..

А разве я вменял упирая на национальность?..Или слово "совок" Вы относите исключительно к немцам?
В ответ на:
Я не работаю , как вы "министром суворровских училищь ", но являюсь государственным чиновником Германии и моя семья имеет доход около пяти тысячь ойро ( могу лично вам прслать ежемесячную копию- вытяжку немецкого банка ) нам хватает , как социалист , по убеждению , считаю , что мне переплачивают ,, как просто человек неохотно отдаю их другим , хоть и " Шпендаю "часто

Каких училищ??? Не поясните? Что то не понял я....А какой Вы социалист? Без приставки национал,я надеюсь?
В ответ на:
..над копейкой не дрожу как там..

Где там? В России,что ли? А с чего Вы взяли,что в России все только и делают,что дрожат над копейками?
В ответ на:
люблю Кубу , Фарадерo

А я нет..
В ответ на:
..Летом был в Ялте , там ещ╦ много ваших единомышленников , живуших минувшими днями

Какими именно минувшими? И потом,в Вашу государственную голову не приходила простая мысль,что людям живущим в Ялте,где Вы были--лучше видна разница как им жилось в минувшие дни,и как жив╦тся сейчас в незалежной,чем Вам--зал╦тному курортному варягу,давно и полностью оторванному от реальной жизни в России?

Перейти на