Deutsch

Gesinnungstest für Demokratie ?

14.01.06 23:39
Re: Gesinnungstest für Demokratie ?

alltaihr постоялец
в ответ ephesia 14.01.06 10:53
Извини, что сразу не ответил , весь день был в Акваланде , в Кёльне , в сауне .
Мозг мой не воспалён .
цитату вы привели издругой ветки , где я товарищу , (который там там нас попрекал , что мы едим русское сало, а теперь , здесь ,попрекает немецким хлебом ) ответил его же языком
отвечаю на вопросы " анкеты -собеседования" , они меня не пугают русским немцам , для того только чтобы сюда попасть надо было пройти унижения там , которые ни в какие сранения не идут с вашими детскими вопросами
1 Я не устраиваю самосуд и "кровную месть " иду в полицию и как в каждом цивилизованном государстве добиваюсь поимки наказания преступников
2 Если его обидели друзья скажу , может , ты сам виноват , если другие подростки , скажу : я же говорил тебе , запишись , как все твои кузены в секцию бокса , если же это бандиты- отморозки , то без првоохранительных органов дело не решишь
3 скажу, что не знаю , что там произошло точно в ньюорке , но евреи бы немзавалили бы эти 2 центра , где среди работнико их было большинство
4 скажу , что там , по видимому , шефу нравятся сомалийки ( если честно , мне тоже )
5 скажу ему , что через зад дети не появляются , а мне хотелось бы поиграть с внуками
6кажу , что это их дело как жопу чесать , только посоветовал бы им это не выпячивать и особенно этим не гордиться , это не оригинально ,до фига их
7 Скажу , что демократия ,это лучшая форма правления , но демократия в моём понятии
Она , как раз, лучшая фаза человечества , но могла быть ещё лучше , если бы слушали меня

Перейти на