Вход на сайт
из форума на майл.ру "я возврашаюсь в Россию"
2585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 05.04.01 23:03
Ну почему ж ? Не обязательно. В школе мог и неважно учиться, но после долгих лет переписки с газетами ... Стиль приобр╦лся ("Не могу пройти мимо !") и грамотность. Главное - писать много и часто. Хороший способ повышения грамотности: переписывать "Войну и мир", например...
Жаль, что я раньше не знал "перлы" этого творца. Когда прочитал: "Открытое письмо НТВ и Кисел╦ву лично", вс╦ стало ясно. Дальше и не читал. Дядя, скорее всего и не уезжал никуда. С эдакими-то взглядами ?! А если вс╦-таки уехал, то вся его писанина - ложь и провокация от начала и до конца.
Думаю, что следующий его этап, - писание в суд по правам человека и ген.секретарю ООН. Ну а напоследок - главврачу писать будет. Я так думаю...
АНОНИМ
Извините за аббревиатуру мысли...
Жаль, что я раньше не знал "перлы" этого творца. Когда прочитал: "Открытое письмо НТВ и Кисел╦ву лично", вс╦ стало ясно. Дальше и не читал. Дядя, скорее всего и не уезжал никуда. С эдакими-то взглядами ?! А если вс╦-таки уехал, то вся его писанина - ложь и провокация от начала и до конца.
Думаю, что следующий его этап, - писание в суд по правам человека и ген.секретарю ООН. Ну а напоследок - главврачу писать будет. Я так думаю...

АНОНИМ
Извините за аббревиатуру мысли...
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!