Вход на сайт
В ЗАЩИТУ ПОЗДНИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ!
1729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BOPOH3 07.02.03 18:21
равда, эти люди в основном как раз (дрезднер, не могу с вами согласится) как раз первыми (некоторые еще в 70ые!)уехали в Германию
Ага, так много ехало! Так много! Вот они, истинные, когда прорывались!
Знаю я историю не по наслышке, когда родственники в начале 80-х выехать пытались. Документы подали, приглашение пришло. Вместе с сотрудником КГБ, правда, почему-то, который сказал "Сидите и не рыпайтесь, если жить хотите". Уехали в начале 90-х только, когда страх преодолели. Тоже скажете - колбасники? Поехали нарушать благополучную Германию! Иш они! Ух мы им!
А Вы сами-то то в Германии по каким причинам, если не секрет? Может тоже по экономическим?
Работа, платят лучше? Какой кошмар! И совсем никаких убеждений? Просто ужас! Нет таким людям прощения!
Не пуща-а-ать!
Ага, так много ехало! Так много! Вот они, истинные, когда прорывались!
Знаю я историю не по наслышке, когда родственники в начале 80-х выехать пытались. Документы подали, приглашение пришло. Вместе с сотрудником КГБ, правда, почему-то, который сказал "Сидите и не рыпайтесь, если жить хотите". Уехали в начале 90-х только, когда страх преодолели. Тоже скажете - колбасники? Поехали нарушать благополучную Германию! Иш они! Ух мы им!
А Вы сами-то то в Германии по каким причинам, если не секрет? Может тоже по экономическим?

Не пуща-а-ать!