Deutsch

Оскара прапорщику Шматко!!

14.01.06 00:43
Re: Оскара прапорщику Шматко!!

Стёпа знакомое лицо
в ответ Bastler 13.01.06 22:31
А вот мнение участника форума Первого канала по поводу Петросянизации российского ТВ.
Вы знаете, я тоже по этому поводу много думал.... А истину для себя открыл только после того, как посетил его "живой" концерт... А чтобы судить о проблеме "петросянии" на первом канале, надо, как минимум, выслушать обе стороны и сделать свои выводы. "Вторая" сторона - петросяновская, для меня была более убедительная. Просто я своими ушами слышал как он с болью в голосе говорил о всех тех безобразиях, что творятся сейчас на ТВ, особенно на первом... НИКАКИХ денег с этих бесконечных повторов Петросян не имел! Более того, вся эта шумиха направлена именно "в пику" Петросяну: так сказать, новые времена - новые методы. Если во времена совдепии чтобы "загнобить" человека, его лишали эфира, то сейчас делают наоборот: "катают" его по ТВ до такой степени, что его начинают ненавидеть уже зрители. Сдается мне, что это гораздо циничнее и наглее... Петросян в театре преподносится более чем дозированно и достаточно "штучно". А во что все это превращают телеканалы - отдельный разговор.
Вне всякого сомнения - агония первого канала связана, прежде всего, с менеджментом... Всякая рыба гниет с головы... Пока на канале Эрнст с его командой, ждать чего-либо путнего от первого не приходится... :-((

Согласитесь, совсем не так просто как нам кажется со стороны.
Легче нести ахинею, чем бревно.

Перейти на