Login
Gesinnungstest für Demokratie ?
1588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alte Wolf 11.01.06 22:17
В ответ на:
Прирост населения турецкого гражданства рожденного не в Германии 62%, прирост населения гражданства б.СССР рожденного не в Германии ок 97%http://www.auslaender-statistik.de/bund/herkunft.htm Это говорит о том, что турки, наряду с высокой рождаемостью в местных семьях, стараются привезти сюда как можно больше соотечественников любыми путями.
Прирост населения турецкого гражданства рожденного не в Германии 62%, прирост населения гражданства б.СССР рожденного не в Германии ок 97%http://www.auslaender-statistik.de/bund/herkunft.htm Это говорит о том, что турки, наряду с высокой рождаемостью в местных семьях, стараются привезти сюда как можно больше соотечественников любыми путями.
Это говорит только о том, что у турков большая рождаемость и больше ни о чем - судя по Вами приведенной диаграмме.

На 1999 было турков ----- всего ----2 053 564 ---из них всего лишь!!!! 62, 1 % были "импортными", остальные 37.9% родились в Германии
выходцев из бСССр ( без учета русских немцев !!!) ---201 460----и они на 97.2% были "советскими", родив в Германии всего лишь 2, 8% своеого потомства.
Так кто из них больше старается "привезти" ?

Но, в принципе, по теме, которой я здесь интересовалась, это и не важно.
Мне было интересно, насколько объективны могут быть мои бывшие соотечественники в оценке таких же, как и они "пришлых". Как они будут реагировать на то, что им персонально будут ставить унизительные вопросы, проверять их совесть сомнительными, с точки зрения общечеловеческой морали вопросами ,наблюдая за ними при этом, как за недоразвитыми . Просто поставят себя на место этих турков.
Перечитала опять все...и думаю, что точно также и их вопли о несправедливости немецкой прессы, называющей русаков бандюками, безработными алкашами и трудновоспитуемыми параллельными...никогда не будут услышаны. Разговор глухих эгоистов c большим багажом предрассудков.. Пункт.