Deutsch

О родственности религий

11.01.06 20:34
Re: О родственности религий

в ответ Essener 11.01.06 18:10
В ответ на:
Неужто пошли на попятную и

Я ни какую попятную не пош╦л, я уже устал объяснять, термин придуман не мной, зайдите в гугль и почитайте об иудеохристианской цивилизации, принято называть западную цивилизацию этим термином, потому что народы принимавшие участие в е╦ построении принадлежат к этим рилигиям, речь ид╦т о народах, среди еврейских уч╦ных много атеистов, но они евреи и их автоматически относят к иудаизму.
В ответ на:
А что вы запо╦те, если вдруг проитзойд╦т таки научно-техническая революция в арабском мире?

Если вдруг произо╦д╦т, то тогда и термин поменяется, но пока они заняты другой революцией.
В ответ на:
Или, что более вероятно, Вы просто пытаетесь разделить народы на "наши" (т.е. хорошие, развитые, трудолюбивые и дружественные Израилю) и прочие "вражеские"...

Я пытаюсь "разделить" на тех кто созидает и тех кто разрушает
В ответ на:
Трусливые люди" на 3 месте после русских и украинцев по количеству героев союза (прим.: неужели обаружились таки секретные архивы ташкентского фронта?

Да нет насч╦т евреев награжд╦нных героем союза, как раз не секретные архивы, а общеизвестные факты, а вот ташкентские архивы это обычный антисемитизм. В Ташкент были эвакуированы женщины дети и старики, мужчины воевали.
В ответ на:
Ну, численность и концентрация е╦ не ид╦т тем не менее ни в какое сравнение с арабской... Сколько арабов во Франции? По моим данным, не менее 7 млн... А что касается привед╦нных профессий профессий - это не более, чем лично Ваша субьективаная оценка...

Это не моя оценка, это правда, ну я могу погреть и вашу душу, вот в Канаде большая украинская община и тоже никаких проблем, мшины не жгут. Поэтому дело не в количестве инородоной общины, а в том из кого состоит эта община.
В ответ на:
Да уж... некисло.. Вас послушать - так выходит, что сущетвует такая немыслимо грандиозная, великая, могучая и непобедимая иудейская цивилизация, а рядом пригрелась (и чуть ли не паразитирует)

Мне кажется я писал, что и иудеи и христиане и азиаты японцы и никого не ставил на первое место, хотя евреи выигрывают тем, что относительно своей малой численности выдали несоизмеримо большое количество уч╦ных, это факт, но опять же это не я придумл, таковы факты.

Перейти на