Вход на сайт
О родственности религий
1021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 10.01.06 08:53, Последний раз изменено 11.01.06 18:14 (Essener)
В ответ на:
...Во первых термин иудеохристианская цивилизация придумал не я....
...Во первых термин иудеохристианская цивилизация придумал не я....
Неужто пошли на попятную и теперь пытаетесь снять с себя ответственность за этот дурацкий термин?

В ответ на:
...японцы например и не христиане и не иудеи, но они пренедлежат к западной цивилизации....
...японцы например и не христиане и не иудеи, но они пренедлежат к западной цивилизации....
Категорически не согласен с этим утверждением!!!

Для Вас критерием отношения народа в тепрь уже к "западной цивилизации" (рад, что иудо-христианскую терминологию Вы больше не применяете

Или, что более вероятно, Вы просто пытаетесь разделить народы на "наши" (т.е. хорошие, развитые, трудолюбивые и дружественные Израилю) и прочие "вражеские"...

В ответ
на:
В той же самой Франции очень большая еврейская община, третья после Израиля и США, это врачи, юристы, музыканты и т.д и т.п
В той же самой Франции очень большая еврейская община, третья после Израиля и США, это врачи, юристы, музыканты и т.д и т.п
Ну, численность и концентрация её не идёт тем не менее ни в какое сравнение с арабской... Сколько арабов во Франции? По моим данным, не менее 7 млн... А что касается приведённых профессий профессий - это не более, чем лично Ваша субьективаная оценка...

В ответ на:
...о вкладе евреев я уже писал, если есть желание могу повторить, также большой (прим.:но, видимо, не такой огромный, как евреи?
)вклад внесли христианские народы...
.......
"Трусливые люди" на 3 месте после русских и украинцев по количеству героев союза (прим.: неужели обаружились таки секретные архивы ташкентского фронта?
), "трусливые" выграли все войны с арабами, сражаясь одновременно с тремя арабскими армиями.
...о вкладе евреев я уже писал, если есть желание могу повторить, также большой (прим.:но, видимо, не такой огромный, как евреи?

.......
"Трусливые люди" на 3 месте после русских и украинцев по количеству героев союза (прим.: неужели обаружились таки секретные архивы ташкентского фронта?

Да уж... некисло.. Вас послушать - так выходит, что сущетвует такая немыслимо грандиозная, великая, могучая и непобедимая иудейская цивилизация, а рядом пригрелась (и чуть ли не паразитирует) такая сосем незначительная, посредственная и скромненькая христианская... И угораздило же Вас поначалу пытыться объеденить их две в одну? сейчас, наверное, уже и сами поняли, что не гоже вам великим снисходить до нашего уровня...