Login
Нравится! - Не нравится! в Germany !!!
1511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aandervoodt 06.02.03 13:15
Как почитаешь эту писанину и смешно становится, люди а где реальный взгляд на веши, кто из вас последний раз был в России недавно, некоторым из этого форума немного за двадцать, вопрос, рас они так описывают смело жизнь в Германии, значить живут здесь не меньше пяти лет, ну как вы множите вести дискуссию если вы не чего не знаете о той жизни, тем более по вашим словам вы жили там где нельзя выти на улицу вечером погулять, это наверное какая не будь дыра!!! Я был во многих городах, так там в 12 ночи жизнь только начинается бары, дискотеки, и множество забегаловок, и вроде не кто не умер, ну если о безопасности говорить то в Германии не так уж все безопасно как
это кажется, также есть турецкие районы, ты там погуляй. Вопрос, 1 Почему в Германии увеличивается безработица и чем это может закончится? 2 Почему перед новым годом многие подвергаются увольнению? 3 почему не увеличивают зарплату, хотя цены на предметы первой необходимости выросли по меньшей мере в два раза, это инфляция? 4 как быть людям которым за пятьдесят, их просто не берут на работу, так как есть моложе. 5.6.7. обо многом можно тут писать, вы только видите плохие стороны России, и о них пишите точно так же как и по телеку в Германии показывают только плохие стороны России. Ну как вы не поймете это будет не всегда, Россия богатая страна, богата своими природными ресурсами, вот к примеру газ, вы то знаете
что в Германию газ поступает частично с России? Да достаточно взглянуть масштабы на карте солидно, ну а по поводу жизни то она идет в верх медленно но идет. Вот к примеру во многих больших городах цены на жилье не уступают тарифам на жиль╦ в Германии, в Москве допустим они даже превосходят во много раз это можно посмотреть здесь http://www.win.izrukvruki.ru вот интересно, как могут люди по вашим словам плохо живущие, покупать такое жилье. Я не имею веду захолустья где можно купить дом за 1000 боксов, я говорю за нормальные места где можно заработать реальные деньги. Ведь если посмотреть, от куда сейчас едут люди, то окажется Казахстан, Киргизия и т.д. бегут от туда где жить не возможно, и поэтому не надо
все ровнять под одну гребенку. В данное время уже стало не выгодно как раньше возить всякий хлам с Германии в России так как узкоглазые нацелились на Российский рынок и готовы его закидать своей продукцией, по наиболее низким ценам чем в Германии, хотя это же продукция встречается и в Германии, допустим Сотовые телефоны можно купить по наиболее низким ценам, опять же смотрите здесь http://www.win.izrukvruki.ru
Ну и в конце реальный расклад, сколько у тебя останется денег в Германии ну допустим среднего человека как правило работа в ляй фирме если:
1) средний заработок 1500 в месяц
2) Квартира ну скажем 550 с отоплением, остается 950
3) Телефон в среднем если мало звонить то 70 осталось 880
4) + свет в среднем если экономить 60 осталось 820
5) продукты ну тут у всех по-разному будим считать по минимуму на троих муж, жена, ребенок закупаться в дешевых магазинах 350 остаток 470
6) + туалетные и домашние принадлежности 30 остаток 440
7) в современном мире без интерната не обойтись в среднем сидеть скажем 30 часов будет стоить 15 остаток 425
8) теперь монстр кровосос это машина тут я даже не знаю у всех по разному, бензин, на работу и обратно в среднем 35 км умножить на 24 получим 840 км ну в среднем 70-80 евро заправка осталось 346
9) страховки трудно сказать ?
10) штоер за машину?
11) + ремонт?
12) + тюф?
13) Сотовый телефон даже если очень редко говорить 15
14) + оплата телевизора и радио, короче не хрена не остается, правда есть еще детские, 150 ну они можно сказать полностью уходят по назначению, в общем от 425 ничего не осталось еще должен будешь, теперь жена много она не заработает, много высчитывают, пусть в среднем 600 из них на дорогу допустим проездной 50
15) осталось 550
16) любая женщина любит одеваться красиво и модно кроме того женская гигиена ? ну и останется у вас меньше 400 евро в месяц, я еще не написал очень многого ко что пропустил например если у вас проблема с зубами АОК не все оплачивает да и за АОК я забыл тоже снимет в конце месяца свой куш с вашей канты, а если вы еще курите 3 евро за пачку, за услуги в баке тоже снимут, ну и что у вас останется? Остается одно швабра в зубы и в перед с песней чернить!!! Чтобы можно было нагрести на недорогой отпуск недельки на две, ну а потом все по новому, да чуть ли не забыл еще же кредиты многогодовые, ну не знаю что-то не хватает, как тут некоторые пишут бары, кабаки, и т.д. или я что то не так написал? Ну конечно для таких как aandervoodt там плохо, это можно сразу понять, достаточно посмотреть Персональный профиль
Имя aandervoodt
Я Мужчина
Занятость 13%
Хобби Пьянствовать!
Гео Расположение Baden Wuerttemberg (Karlsruhe)
Краткая биография Живу пока....
email
WEB-Страница http://aandervoodt.strana.de
Фотоальбом
День рождения 09 декабря 1977
Возраст 25
Знак по гороскопу Стрелец
Зарегистрирован(а) 12/06/02 13:34
Последний заход 06/02/03 13:15
Всего сообщений 539
Популярность в текущем месяце (всего) 21 (327)
Ты в жизни то что сделал такого, о чем можешь к гордостью сказать?
Построил дом?
Открыл свое дело?
Что то изобрел?
Ты даже анкету, заполнить не можешь по нормальному, а в форуме ведешь себя так как будто через все прошел, готов поспорить ты даже с трудностями не сталкивался, конечно для таких как ты нужно сидеть в Германии и не высовывайся, особи но в Россию, вот если бы все думали в 45-ом как ты то наверное не было бы сейчас этого разговора, а ты не в курсе чего вы пошли на Россию то? Небось земельки захотелось своей то мало.

Ну и в конце реальный расклад, сколько у тебя останется денег в Германии ну допустим среднего человека как правило работа в ляй фирме если:
1) средний заработок 1500 в месяц
2) Квартира ну скажем 550 с отоплением, остается 950
3) Телефон в среднем если мало звонить то 70 осталось 880
4) + свет в среднем если экономить 60 осталось 820
5) продукты ну тут у всех по-разному будим считать по минимуму на троих муж, жена, ребенок закупаться в дешевых магазинах 350 остаток 470
6) + туалетные и домашние принадлежности 30 остаток 440
7) в современном мире без интерната не обойтись в среднем сидеть скажем 30 часов будет стоить 15 остаток 425
8) теперь монстр кровосос это машина тут я даже не знаю у всех по разному, бензин, на работу и обратно в среднем 35 км умножить на 24 получим 840 км ну в среднем 70-80 евро заправка осталось 346
9) страховки трудно сказать ?
10) штоер за машину?
11) + ремонт?
12) + тюф?
13) Сотовый телефон даже если очень редко говорить 15
14) + оплата телевизора и радио, короче не хрена не остается, правда есть еще детские, 150 ну они можно сказать полностью уходят по назначению, в общем от 425 ничего не осталось еще должен будешь, теперь жена много она не заработает, много высчитывают, пусть в среднем 600 из них на дорогу допустим проездной 50
15) осталось 550
16) любая женщина любит одеваться красиво и модно кроме того женская гигиена ? ну и останется у вас меньше 400 евро в месяц, я еще не написал очень многого ко что пропустил например если у вас проблема с зубами АОК не все оплачивает да и за АОК я забыл тоже снимет в конце месяца свой куш с вашей канты, а если вы еще курите 3 евро за пачку, за услуги в баке тоже снимут, ну и что у вас останется? Остается одно швабра в зубы и в перед с песней чернить!!! Чтобы можно было нагрести на недорогой отпуск недельки на две, ну а потом все по новому, да чуть ли не забыл еще же кредиты многогодовые, ну не знаю что-то не хватает, как тут некоторые пишут бары, кабаки, и т.д. или я что то не так написал? Ну конечно для таких как aandervoodt там плохо, это можно сразу понять, достаточно посмотреть Персональный профиль
Имя aandervoodt
Я Мужчина
Занятость 13%
Хобби Пьянствовать!
Гео Расположение Baden Wuerttemberg (Karlsruhe)
Краткая биография Живу пока....
WEB-Страница http://aandervoodt.strana.de
Фотоальбом
День рождения 09 декабря 1977
Возраст 25
Знак по гороскопу Стрелец
Зарегистрирован(а) 12/06/02 13:34
Последний заход 06/02/03 13:15
Всего сообщений 539
Популярность в текущем месяце (всего) 21 (327)
Ты в жизни то что сделал такого, о чем можешь к гордостью сказать?
Построил дом?
Открыл свое дело?
Что то изобрел?
Ты даже анкету, заполнить не можешь по нормальному, а в форуме ведешь себя так как будто через все прошел, готов поспорить ты даже с трудностями не сталкивался, конечно для таких как ты нужно сидеть в Германии и не высовывайся, особи но в Россию, вот если бы все думали в 45-ом как ты то наверное не было бы сейчас этого разговора, а ты не в курсе чего вы пошли на Россию то? Небось земельки захотелось своей то мало.