русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Gesinnungstest für Demokratie ?

11.01.06 09:57
Re: Gesinnungstest für Demokratie ?

we-lcome знакомое лицо
we-lcome
in Antwort Alexandr Mazin 11.01.06 09:53, Zuletzt geändert 11.01.06 09:58 (we-lcome)
Секундочку, я вроде вам ссылок и не давал вовсе. Я именно выдвинул свои контрдоводы, по инностранцам.
А именно:
"we-lcome
(знакомое лицо)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
11/1/06 08:27
we-lcome | Re: Gesinnungstest für Demokratie ? Подписка на данный топик по e-mail Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ Alexandr Mazin 11/1/06 08:13
Перейдите от общих залежалых фраз к конкретике, и тогда вы увидите, что, применительно к нынешней ФРГ тезис " На мой взгляд, только граждане государства. Они создавали эту систему, и только они вправе ее эксплуатировать и защищать" являеться ложным, поскольку именно инностранцы в лице "гастарбайтеров" и создавали "эту систему". В то же время некоторые выходцы из СНГ/СССР вообще либо очень мало приложили усилий к создаванию "этой системы". И именно те, кто здесь рвет глотку "за" введение опросников лишь для определенной группы лиц, и есть эти граждане, по сути ничего для "этой системы" в прошлом не делающие, либо лишь начинающие делать.
Поэтому предложение о введении для всех инностранцев не взирая на нацию/цвет кожи вероисповедание, прозвучавшее здесь, является наиболее рациональным."

Sprung zu