Login
О родственности религий
1021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Essener 09.01.06 21:07
Впечатление такое, что мы беседуем на разных языках. Во первых термин иудеохристианская цивилизация придумал не я, просто принято было не смотря на большое количесвто атеистов среди всех народов, вс╦ же определять народы по вероисповеданию, я например не могу объяснить немцам что гражданин может быть еврей, но не иудей. Но я говорю сейчас вообще не о религиях, я о западной цивилизации речь веду, японцы например и не христиане и не иудеи, но они пренедлежат к западной цивилизации, о вкладе евреев я уже писал, если есть желание могу повторить, также большой вклад внесли христианские народы. Те о ком я писал выше, не внесли ничего, но это еш╦ пол беды, мало того, что н и ч е г о, они ещ╦ объявили войну
этой самой цивилизации.
В той же самой Франции очень большая еврейская община, третья после Израиля и США, это врачи, юристы, музыканты и т.д и т.п нет среди них только пождигатлей машин и взрывателей автобусов, также большая китайская община, трудолюбивые законопослушные люди, ресторанчики там ну и т.д
В ответ на:
а вот что было бы, если бы в Европе существовали такие огромные организованные и сконцентрированные общины будистов, евреев или индуисто
а вот что было бы, если бы в Европе существовали такие огромные организованные и сконцентрированные общины будистов, евреев или индуисто
В той же самой Франции очень большая еврейская община, третья после Израиля и США, это врачи, юристы, музыканты и т.д и т.п нет среди них только пождигатлей машин и взрывателей автобусов, также большая китайская община, трудолюбивые законопослушные люди, ресторанчики там ну и т.д