Login
демократия
449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xrundel 09.01.06 13:55
В ответ на:
ворпос конечно же ещ╗, была ли когда-нибудь в какой-либо стране настоящая демократия?
ворпос конечно же ещ╗, была ли когда-нибудь в какой-либо стране настоящая демократия?
дак была конечно есть и будет во веки веков. пока есть власть денег над людьми будет сохранятся принзип управления и его можно называть по разному: монархия феодализм созио или какой другой изм или-же демократия. вс╦ одно и тоже. кто понахальнее да побеспринципнее тот и сверху, а остальные на форумах громы и молнии метают. кстати об америке я тоже не хочу даже упоминать!
В ответ на:
многие вообще не ходят
многие вообще не ходят
я не хожу.
В ответ на:
(какой смысл туда переться, если те, которых выберут при принятии законов вс╗ равно с народом считаться не будут)
(какой смысл туда переться, если те, которых выберут при принятии законов вс╗ равно с народом считаться не будут)
вот именно!!!
и про быдло мне очень понравилось. принцип правления хлеба и зрелишь! помните по истории проходили,когда это придумали?
выход один менять надо не вид государственного устройства, менять надо образ мышления и жизненые приоритеты. а сделать это можно только начиная сейчас воспитывать поколение хомо-новус. ведь проблемма в том что при вс╦м нашем бешенном развитии мы вс╦ ещ╦ оста╦мся пещерными людьми. вот это надо менять. если получится, то и новая демократия прид╦т.