русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мир сошёл с ума!

06.02.03 18:03
Re: А можно я чуть видоизменю Ваш постинг ?

Мущщщина свой человек
Мущщщина
in Antwort Khimik 06.02.03 17:19
Потом, зачем останавливать грузовики?
Это была не моя идея.
Необходимо значительно усилить группировку инспекторов, придать им мобильные части усиления, чтобы они могли быть расквартированы в разных частях страны и прибывать на место подозрительной деятельности (по наводке со спутников, например), оцеплять все до приезда специалистов ООН.
Со спутников теперь уже вряд ли что увидишь, вс╦ ж попрятано, я писал, что эксперт заявил. А как он позволяет инспекторам работать, в Die Welt написано:
l Überwachung: Eine Armee von Aufpassern verfolge die Inspekteure, sagte Powell. Laut britischer Regierung spionieren 20 000 irakische Geheimdienstmitarbeiter sie aus. Saddam habe dafür sogar ein spezielles Komitee gegründet, dem sein Sohn Qusay und Vizepräsident Ramadan angehören. Sie berichten direkt dem Diktator.
l Einschüchterung: Laut US-Informanten sollen die irakischen Wissenschaftler dem Regime Dokumente unterschrieben haben, wonach die Herausgabe von Informationen mit dem Tode bestraft wird. Ein Dutzend Wissenschaftler sei gemeinsam unter Hausarrest gestellt worden. Ein anderer sei versteckt worden, den Inspekteuren hätte man eine gefälschte Todesurkunde vorgelegt.
Извини, я забыл, что у тебя с немецким не очень (по-английски тоже многие не понимают, буду стараться искать по-русски). Своими словами: 20 тысяч саддамовских шпионов следят за всеми перемещениями инспекторов, так что и эти передвижные лаборатории всегда есть кому предупредить. Иракских уч╦ных заставили подписать документы, что любое сотрудничество с инспекторами будет караться смертной казнью. Дюжина из них арестована. И т.д., и т.п. Если Саддам вдруг вс╦ разрешит, это будет уже не Саддам. Пусть тогда просто отдаст ОМП, на кой ч╦рт эти кошки-мышки?
Пауэлл вчера тоже сказал: инспектора - не сыщики. А тем более нельзя требовать от них перерыть всю страну. Не понимаю, сколько можно повторять совершено очевидные вещи?
Кто мешал усилить инспекторов и сделать их работу более эффективной?
ООН (Франция, Германия, Россия, Китай) и Саддам.
Почему инспекторам потребовалось три месяца, чтобы туда войти? Чтобы Саддам все успел перепрятать? Почему не были посланы мобильные отряды инспекторов на следующий день после того, как об этом зашла речь? Отсюда вывод - все, в том числе и США, не заинтересованы в установлении истины.
Я думаю, США нужно обвинять в затяжке в последнюю очередь. Без их давления инспекторы вообще никогда не вернулись бы в Ирак.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu