Deutsch

Мир сошёл с ума!

06.02.03 17:35
Re: А можно я чуть видоизменю Ваш постинг ?

Khimik Химик
Khimik
Не читаю такие обьемы по-немецки, sorry. Думаю, что примерно представляю себе о чем идет речь. Интересы есть у всех, и все страны защищают свои интересы. Но Франция же например не лезет бомбить Венесуэллу, где тоже бардак еще тот. А там у США очень серьезные интересы.
Интересы интересами, дело в принципе. В жизни тоже и всех свои интересы, часто конфликтующие. Эти конфликты можно разрешать битьем морды, а можно - в суде. Опыт человечества говорит кстати и о том, что только справедливое, правовое решение конфликта, с учетом интересов всех сторон, дает надежду на договременность и жизнеспособность такого решения. Ну а если сегодня ты сильней - ты мне морду набил, а завтра - я накачался и тебе в ответ начистил, отобрав все игрушки - это в детском саду хорошо, а не обладая ядерным оружием
Есть такое наблюдение: цивилизации всегда и везде отличало от варварства кроме всего прочего наличие развитой правовой системы. Механизмов несилового, правового разрешения конфликтов. Поэтому я повторю, для нашей цивилизации в целом, для ее будущего чрезвычайно важно, как именно разрешится этот конфликт. Это намного важнее участи господ Буша и С.Х.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на