русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мир сошёл с ума!

06.02.03 17:19
Re: А можно я чуть видоизменю Ваш постинг ?

Khimik Химик
Khimik
В конце-концов я думаю Ирак даже согласится, чтобы на 12 часов вообще ни один грузовик в стране не трогался с места.
Блажен, кто верует.

А кто потребовал этого от Ирака? Потом, зачем останавливать грузовики? Необходимо значительно усилить группировку инспекторов, придать им мобильные части усиления, чтобы они могли быть расквартированы в разных частях страны и прибывать на место подозрительной деятельности (по наводке со спутников, например), оцеплять все до приезда специалистов ООН. И вот если Ирак не согласится с этим предложением - давить вплоть до войны. А так - создается впечатление, что все государства, во главе с США только прикрываются задачами борьбы с нераспространением. Кто мешал усилить инспекторов и сделать их работу более эффективной? Почему инспекторам потребовалось три месяца, чтобы туда войти? Чтобы Саддам все успел перепрятать? Почему не были посланы мобильные отряды инспекторов на следующий день после того, как об этом зашла речь? Отсюда вывод - все, в том числе и США, не заинтересованы в установлении истины. И это - очень печально.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Sprung zu