русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мир сошёл с ума!

06.02.03 16:03
Re: А можно я чуть видоизменю Ваш постинг ?

Мущщщина свой человек
Мущщщина
in Antwort Roving 06.02.03 10:49
Доказывать ценой жизней многих солдат и мирных жителей, опасности начала, возможно, третьей мировой, обострения отношений со всем Ближним Востоком;
Ближнему Востоку, как я показал в привед╦нной выше ссылке, на Саддама ровным сч╦том чихать. А 3-я мировая начн╦тся только если Саддам применит ядерное оружие. Естественно, начн╦т он с Израиля, Израиль ответным ударом сотр╦т Ирак с лица земли, и потом начн╦тся такая заварушка, которую можно будет с натяжкой назвать третьей мировой. А в данном случае будет полицейская операция по типу той, что была 12 лет назад.
Я уже не говорю о многих миллиардах долларов на саму войну и на ее последствия.
А вот это уж пусть Буша заботит, а не Вас. Чего Вам за их деньги волноваться?
Есть чем - помоги экспертам. Нечем помогать, нет доказательств - не морочь голову всему миру.
Доказательств предостаточно. Но... Вчера, до очередного пропагандистского спектакля на ARD под названием Tagesthemen я поглядел всю речь Пауэлла по "Ф╦никсу". А потом выступил немецкий эксперт из Бремена, сказавший адын умный веш. На вопрос, какой главный вывод можно сделать из речи Пауэлла, он заявил, что главный вывод в том, что дальнейшая работа инспекторов не имеет никакого смысла. Потому что было время вс╦ запрятать и найти невозможно.
А то создается впечатление, что Штаты в принципе не заинтересованы в мирном решении вопроса...
Нет, это Ирак не заинтересован.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu