Deutsch

Мир сошёл с ума!

06.02.03 15:05
Re: А можно я чуть видоизменю Ваш постинг ?

Мущщщина свой человек
Мущщщина
в ответ Dresdner 06.02.03 14:43
Доля правды в Ваших словах есть. Я тоже считаю, что США недостаточно критично относятся ко многим своим арабским друзьям. Особенно к Аравии. Хотя они и вынуждены лавировать. Буду Вам благодарен, если Вы назов╦те мне государство, которое последние лет сто, активно участвуя в международных событиях, вело бы себя благородно, последовательно, без сучка и задоринки и т.д., и т.п. А то получается так, что у одних Вы бичуете "соринки", а у других бревна в глазу не видите.
А за неделю до вторжения Хуссейна в Кувейт устами своего посла в Багдаде заявили, что США не имеют никаких обязательств по защите Кувейта и не будут вмешиваться во "внутриарабский спор".
А вот на это ссылочку попрошу.
А стоило предупредить, что "мы вас в этом случае грохнем" и оккупации Кувейта не было бы.
Ну, баек про то, что в оккупации Саддамом Кувейта виноваты Штаты, я уже наслушался. Больше всего об этом сам Саддам любит говорить.
Может оттого, что Кувейт был самым анти-израильским арабским государством
Кувейт? С чего это Вы взяли?
Или у Вас есть данные, что Кувейт финансирует палестинский террор щедрее, чем Аравия, Иран, Ирак, Сирия, Ливия и пр. братия?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на