русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

демократия

08.01.06 19:41
Re: демократия

assinizator постоялец
assinizator
in Antwort xrundel 08.01.06 18:05
По-моему вы задали очень умный вопрос. Очень злободневный хотя до сих пор почему-то никому не приходило в голову задаться вопросом а не изжила ли себя демократия? И по моему таки изжила. Рано или поздно это должно было случиться. Ведь ничто не вечно под луной. Все мы знаем что на смену одному общественному строю всегда приходит другой. Как вы думаете какой строй мог бы прийти на смену изжившей себя демократии? По-моему это не что иное как анархия. Я понимаю что меня конечно посчитают идиотом. Но меня и так считают идиотом. Так что терять мне нечего. Да и всем известно что плевать я хотел на то кто кем меня считает. По-моему постепенно наступают времена анархии. Которые означают постепенное разделение на бандитско-воровские государственные и олигархические крупные финансово-промышленные структуры с одной стороны и все более и более выходящие из под контроля мелкие частные предпринимательские начинания, общественные организации, разного рода добровольные объединения людей и т.п. с другой стороны.
В интересное время мы живем, не правда ли?

Sprung zu