русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Победа или поражение?

08.01.06 12:14
Re: ...

oldwalker старожил
oldwalker
in Antwort Salimhan 08.01.06 11:47
Я лично знаком со многими мусульманами и никакой враждебности с их стороны не ощущаю, а вот с враждебностью и завистью бывших соотечественников...скажем осторожно русскоязычных сталкивался очень часто
Я столкнулся с этим ещё в 94ом в Москве в посольстве, когда на ПМЖ выезжал. Тогда одна дамочка крикнула " Так он же русский" и с таким презрением глянула на меня... Случись это за воротами посольства... Ну, а здесь эта публика интегрировалась в полный рост и плевать им будь ты русский, армян или таджик. Турки в открытую заявляют, что мол, вы русе виноваты в развале экономики. Как же вы не видите! Читайте мою автоподпись.
И не стоит уподоблятся таким националистически настроенным гражданам как фотог и балта, пытающихся любой ценой натравить христиан на мусульман, всячески дискредитируя последних!
Да.. идейные ребята!
Ведь не секрет что они преследуют целью то что выгодно в настоящий момент их народу, который одинаково далек и враждебен как мусульманам так и христианам.
А вот это попахивает антисимитизмом. Конечно, на место таких надо ставить, но осторожненько так, что бы не повредить их хрупкую психу. Вот есть тут ник АЛАМО(еврей), так его вообще трясти начинает лишь увидев моего волчка.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Sprung zu