Deutsch

Нравится! - Не нравится! в Germany !!!

06.02.03 06:45
Re: Нравится! - Не нравится! в Germany !!!

aandervoodt знакомое лицо
aandervoodt
в ответ Mail_box 06.02.03 03:10
хочешь гулять гуляй, хочешь заработать много денег заработай, тебе ни кто нечто не скажет, если с головой дружен, в конце концов уж заработать в приличном городе, всегда можно 1000 √1500 зел╦ных это даже не много
То же самое и в Германии.
Кстати, насч╦т прогулок... Я люблю гулять по ночам, и здесь в Германии я могу этим заниматься без риска для жизни. В России же, по крайней мере откуда я приехал, нормальные люди после наступления темноты за дверь боятся выйти
Ну а если нравится однообразная жизни
Каждый жив╦т так, как ему нравится. Я не считаю свою жизнь однообразной... Есть куча кинотеатров, музеев, парков, недорогих ресторанов и баров, да и просто интересных мест. Возможностей провести свободное время - хоть отбавляй, прич╦м это может себе позволит каждый, чего не скажешь о России...
большие налоги
Незнаю какие налоги у вас там, здесь много денег на социальные страховки уходит. С другой стороны, и социальная защищ╦нность намного выше...
страх на работе перед новым годом что тебя уволят
А что у вас там никого не увольняют?
лучше всего съездить в гости, но только подольше пожить двумя месяцами не чего не увидишь
Гости есть гости, реального представления о жизни такое посещение не даст.
Просто если решили ехать в Германию, надо понимать что тут не сказка каждый день, а обыкновенная жизнь. Есть радости, но есть и трудности. И этих трудностей не меньше, чем в России... просто они другого характера.

Перейти на