русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая личность!

06.01.06 17:39
Re: Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая лично

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Судя потому,что Вы проигнорировали мой вопрос--сидите на заднице именно Вы,Шахматист.. ........Повторяю...Приведите мне мой пост,где бы я одобрял физ.меры воздействия и пытки...

У меня нет желания и жалко времени, снова перелистывать Ваши простыни.
Но что Вы оправдываете тоталитарный режим и в том числе карательные органы этого правления - это очевидно всякому.
Кстати, как Вам нравится сам факт, что Вам аплодируют "спецнаци"?
В ответ на:
Если бы Вы изредка открывали книги,то знали бы,что Руднев--литературный персонаж..

Не надо гордиться тем, что Вы неразборчивы в чтении!
А такими "маршалами", будь то Руднев или Берия - восхищаться может только...
В ответ на:
Надо знать историческую правду...С этим то Вы согласны? Хотя вашей бражке по барабану какая то там правда..Гораздо лучше открыть баночку пивка,устроиться в кресле поудобней и читать научно-фантастические романы Резуна... ..От дискуссии по которому Вы,кстати,ДВАЖДЫ уклонились..

Историческая правда видна в том, что страна, обладающая богатыми природными рессурсами, отста╦т в экономике из-за того, что тоталитарный режим затормозил развитие! Вы же наивно полагаете, что истину можно найти в КГБ-шных архивах.
Логика и закономерность исторических событий Вам просто недоступна - поэтому Вы и не понимаете книг В. Суворова (Резуна). Относительно этих дискуссий могу напомнить, что Вам было вс╦ достаточно подробно объяснено. Если Вы не поняли - то это Ваши проблемы.
В ответ на:
Ну так приведите свои!!! ..С удовольствием почитаю...А заодно внятно обьясните,почему моим ссылкам Вы не верите..И вообще,какие ссылки Вы имеете в виду?

Я больше ценю и Вам привожу логический смысл, а не чужие цитаты.
Но Ваша проблема в том, что логику Вы не понимаете, обобщения и выводы делать не способны, а цитаты толкаете откуда попало.
Предлагаю Вам самому поискать и задуматься над тем - почему любая страна с государственной формой собственности неизбежно проигрывает экономически вне зависимости от того - сидит на троне тиран вроде Сталина или маразматик вроде Брежнева.
А кто кого конкретно схватил или расстрелял - это детали лишь иллюстрирующие преступный режим, но не меняющие оценку этого общественного строя.

Sprung zu