Вход на сайт
Журнал Spiegel - сборище недобитых фашистов.
1402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 06.01.06 17:26
О.К. пишу в последний раз. Вы сказали, что Вельт серьезная газета. Я сказал, что это не так.
Вы не ответили. Обвинили меня безпочвенно лишь в том, что мне эта газета из-за ее
консервативности не нравится. По поводу моей реплики по отношению "Spiegel'ja" и
"Spiegel-Online" (статью из последнего обсуждали на этой ветке) вы тоже ничего не
сказали. Вместо этого продолжали в своих постингах говорить о "Spiegel'e" (хотя я вам
сказал, что редакции у них разные). Я в ответ на это заметил, что "Бильд" и "Вельт"
тоже принадлежат одному издательству, но газеты разные. Речь-то шла о том, что
"SPIEGEL" - один из самых читаемых в Германии журналов. И что он такое (русофобия!
При чем тут русофобия? на это я тоже не получил ответа) пишет. Хотя статья-то не
из "Spiegel'я" а из "Spiegel-Online".
П.С. Кто захочет, может внимательно проштудировать ход дискусии на этой ветке и решить,
кто из нас прав....
Всего хорошего! Мне очень жаль, что дискусия так закончилась.
Вы не ответили. Обвинили меня безпочвенно лишь в том, что мне эта газета из-за ее
консервативности не нравится. По поводу моей реплики по отношению "Spiegel'ja" и
"Spiegel-Online" (статью из последнего обсуждали на этой ветке) вы тоже ничего не
сказали. Вместо этого продолжали в своих постингах говорить о "Spiegel'e" (хотя я вам
сказал, что редакции у них разные). Я в ответ на это заметил, что "Бильд" и "Вельт"
тоже принадлежат одному издательству, но газеты разные. Речь-то шла о том, что
"SPIEGEL" - один из самых читаемых в Германии журналов. И что он такое (русофобия!
При чем тут русофобия? на это я тоже не получил ответа) пишет. Хотя статья-то не
из "Spiegel'я" а из "Spiegel-Online".
П.С. Кто захочет, может внимательно проштудировать ход дискусии на этой ветке и решить,
кто из нас прав....
Всего хорошего! Мне очень жаль, что дискусия так закончилась.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."