Deutsch

Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая личность!

06.01.06 16:44
Re: Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая лично

erwin__rommel коренной житель

В ответ на:
..вы сели..там и сидите..

Судя потому,что Вы проигнорировали мой вопрос--сидите на заднице именно Вы,Шахматист.. ........Повторяю...Приведите мне мой пост,где бы я одобрял физ.меры воздействия и пытки...
В ответ на:
..цитатами и ссылками на маршала Руднева...полководец..

Если бы Вы изредка открывали книги,то знали бы,что Руднев--литературный персонаж..

В ответ на:
...как Вы выда╦те за достоинство и доблесть..

Ссылку на мой пост,где я расстрелы выдаю за достоинство и доблесть..
В ответ на:
..всего лишь 700 000 а не несколько миллионов..

Надо знать историческую правду...С этим то Вы согласны? Хотя вашей бражке по барабану какая то там правда..Гораздо лучше открыть баночку пивка,устроиться в кресле поудобней и читать научно-фантастические романы Резуна... ..От дискуссии по которому Вы,кстати,ДВАЖДЫ уклонились..
В ответ на:
..даже если бы расстреляли не просто сотни тысяч,а просто сотни,то и тогда..

Прекрасно! Ну тогда вплоть до недавнего времени ВСЕ правительства мира были преступными режимами...А многие,где есть смертная казнь являются преступными и сейчас..
В ответ на:
..апологетов насилия..

Кол-во вранья в отдельно вятом Вашем посте просто удручает....Ссылку на мои слова о том,что я целиком и полностью одобряю насилие..
В ответ на:
..которые распихав по лагерям и перестреляв кучу народа...

Сопли..Сопли..Валяйте,Шахматист...Приведите мне хотя бы приблизительное число посаженной кучи народа..Вы вообще хоть что то конкретное можете сказать,кроме пустой болтовни?
В ответ на:
..Вашим ссылкам я не обязан верить..

Ну так приведите свои!!! ..С удовольствием почитаю...А заодно внятно обьясните,почему моим ссылкам Вы не верите..И вообще,какие ссылки Вы имеете в виду? Смотрите,Шахматист..Ох смотрите..Ведь опять,в который раз уже !сядете в лужу...Я ведь пользуюсь исклюйчительно ссылками,которые ПРОТИВОРЕЧАТ моему мнению...А знаете почему? Да потому что Вы и Вам подобные демократы,пишущие все эти "разоблачения" просто слабо представляют себе,о ч╦м они пишут..
П.С.Вс╦..Есть что сказать по теме--говорите,приводите ссылки,опровергайте мои доводы...Я знаю,Вы любитель почесать язык там,где невозможно что то доказать или опровергнуть..Религия там..Вопросы национализма и.т.д.,и.т.п...А я такие темы не люблю..У меня от пустопорожней болтовни голова начинает болеть..Так что давайте строго по теме...Итак--массовое применение пыток и избиений во время следствия в НКВД...Подсудимый Шахматист,у Вас есть чем опровергнуть мои доводы и доказать свою точку зрения?

Перейти на